uked.com.au - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

グッチ / インターロッキングG メッセンジャーバッグ/ポーチ/ユニセックス

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

主人にプレゼントとしてフィットハウスより購入しましたが、似合わなかったので出品させて頂きました。未使用品ですが一度開封しております。そして白の箱にシワがあります。その裏側のGUCCIのシールの粘着力が弱くなっております。ポーチ本体は少しだけ触りましたが、ショルダーベルトは付けたり長さを調節したりはしておりません。ですのでカテゴリーでは未使用に近いとさせて頂きました。【商品説明】以下ネットより引用グッチ ショルダーバッグ 723306 92THN 1000 ユニセックス GUCCI INTERLOCKING G インターロッキングG メッセンジャーバッグ ブラック BLACK定価:218400円[サイズ] 本体:約 H13.5×W16-17×D3.5 (単位cm)、ショルダーストラップ最長:約 127cm (長さ調節可 取り外し可)、本体重量:約 440g[カラー] BLACK(ブラック)[素材] 本体:GGスプリーム キャンバス、トリミング:レザー[スペック] ファスナー式開閉 / 内側:カードポケット×3[付属品] 画像に写っている物がすべての物になります。GGパターンのキャンバス素材にインターロッキングGがエンボス加工で施されたレザーパッチがワンポイントのミニポシェット。長さの調節できるショルダーストラップとレザーのリストストラップが付属したマルチウェイスタイル。クラッチバッグやポーチとしてもお使いいただけます。GGスプリーム キャンバス 総柄 レザートリム コンパクト ポシェット 2WAY クラッチ リストストラップ ポーチ カジュアル 新品★以上ネットより引用させて頂きました。★画像11、12枚目もネットより引用した物です。★未使用品ではありますが開封済みのお品物ですので、お気にされる方はご購入をご遠慮下さい。★プロフ一読宜しくお願いいたします。m(_ _)m
カテゴリー ファッション>>>レディース>>>バッグ
商品の状態 未使用に近い
ブランド グッチ

ミズノプロ 581 TI MUSCLE アイアンセット

バンチャン ハイタッチ券 TOP

人間国宝 3代 山田常山 常滑朱泥 茶注 急須 共箱 宝瓶 美術品

CELINE セリーヌ マカダム ミニボストン バッグ 18cm

大人気モデル 未使用展示 ルイ ヴィトン ポルトフォイユ カプシーヌ M302

ポケモンカード 旧裏 フシギバナ(初版、マークなし)

【ヴィンテージ】【デカ薔薇 】 TUDOR REF.7962  A03821

【新品】フナモコ キッチンストッカー

ロエベ クラッチバッグ グリーン ブルー ゴールド ベラスケス フラップ

ミニチュア ドールハウス スプールスタンド①

残り 1 69420円

(694 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.03.18〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

20万円以上の大口注文について

請求書払い、ロゴ等オリジナルデータの名入れなど、大口のご注文に関するお問い合わせに専門スタッフが対応いたします。

お問い合わせはこちらから