uked.com.au - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

⭐️夏休み直前⭐️3年生の漢字200字 お手本 練習

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

3年生漢字200字のお手本&練習です。1枚に6文字ずつ、全部で34枚あります。大きな文字でのお手本、その下に6文字ずつ練習できるようにお作りしています。書き順の少ない順に並べています。書き順も、とても大切です!1年生の漢字80字2年生の漢字160字 も出品しております。もちろん、大人の方にも、オススメです!*家庭用プリンターでカラーコピーしております。インクや線のズレ等、気をつけてはおりますが、完璧を求められる方は購入をお控えください。*ハンドメイドです。転売等はお控え下さい*こちらは手書きのお手本をコピーして送らせて頂きます。ご理解頂ければ、よろしくお願いします。*・゜゜・*:.。..。.:*・(*゜▽゜*)・*:.。. .。.:*・゜゜・* 経歴*資格文部科学省後援硬筆検定文部科学省後援毛筆検定某硬筆協会ペン習字 準師範展覧会等受賞経験有り子供硬筆教室補助 10年目硬筆教室開講5年目小学校非常勤(小1担任補助)経験有り硬筆を習わせたいけど、時間がない…近くに教室がない…学校の宿題、プリント等の字がなかなかきれいに書けない… などありませんか?ポイントさえつかめば、上達✨します。コピーして何度も練習することもできます。解説付きですので、おうちの方が、教えてあげることも可能かと思います。宜しくお願い致します。小学生保育園幼稚園書写ドリル漢字検定漢検
カテゴリー 本・雑誌・漫画>>>本>>>趣味・スポーツ・実用
商品の状態 新品、未使用

miu miu ミュウミュウ シルバーグリッターロゴパッチスニーカー

TASCAM CDプレーヤー 業務用1U CD-500

Google Pixel 6a sage 128 GB

【当選品】日向坂46 河田陽菜 日向撮 着せ替え推しカバー 新品未開封

Canon 6D ボディ

響17年 750ml

クリスチャンルブタン デグラスパイク ポインテッドトゥ パンプス

プロ野球チップスカード キラカード8枚

シャネル 正規品 カットソー 半袖 新品同様 未使用 ニット セーター

残り 1 1716円

(17 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.03.11〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

20万円以上の大口注文について

請求書払い、ロゴ等オリジナルデータの名入れなど、大口のご注文に関するお問い合わせに専門スタッフが対応いたします。

お問い合わせはこちらから